【世界杯买球】

翁杰明:推进管理数字化智能化升级 加快建设世界一流【世界杯买球】

发布日期:2021-06-07
【字体:打印

  5月28日,国务院国资委在国家电网江苏电力公司召开对标世界一流管理提升现场推进会,总结交流优秀【世界杯买球】关于加快管理数字化智能化升级、推进管理体系和管理能力现代化的做法经验,并对深入开展对标世界一流管理提升行动进行部署推进。国资委党委委员、副主任翁杰明出席会议并讲话。国家电网党组书记、董事长辛保安介绍有关情况,国家能源集团、国网江苏电力、上汽集团、江苏交控、海螺集团等5家【世界杯买球】进行交流发言。会议当天,与会代表集体参观了国网江苏电力供电服务指挥中心和运营监测大厅等现场。

001.jpg【世界杯买球】引领中国改革开放的新浪潮

  翁杰明强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九届五中全会精神,充分发挥数字化智能化有力支撑管理体系和管理能力现代化的重要作用,推动国有重点【世界杯买球】加快向世界一流的数字化【世界杯买球】迈进。要深入学习借鉴国网江苏电力等【世界杯买球】做法经验,聚焦重点难点问题,推动国有重点【世界杯买球】实现管理的数字化智能化升级,更好地为业务赋能,有效解决业务运行中的痛点、难点和堵点;更好地促进管理变革,为管理理念、管理体制、管理方式的转型变革提供有效支撑;更好地实现价值提升,充分挖掘数据资源,推动产品创新、服务创新和商业模式创新;更好地提高运营效率,打通“信息孤岛”,强化新技术集成应用,打造数字化、智能化驱动管理提升的新引擎,加快形成【世界杯买球】发展新优势。

002.jpg【世界杯买球】引领中国改革开放的新浪潮

  翁杰明要求,中央【世界杯买球】和地方国有重点【世界杯买球】要紧盯世界一流的奋斗目标,围绕管理数字化智能化升级,强化顶层设计,强化统筹推进,强化支撑保障,确保各项工作有效落实。要抓好重点任务攻坚、管理标杆创建和交流学习宣传等工作,持续推动对标世界一流管理提升行动走深走实,取得更大成效。

  国资委有关厅局负责同志,部分中央【世界杯买球】、地方国资委及地方国有重点【世界杯买球】有关负责同志在主会场参加会议,其他有关负责同志在分会场参会。(来源:国资委网站)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  【世界杯买球】纪检监察组监督举报  |  拖欠民营【世界杯买球】账款和减免房租事项信访联系人
【世界杯买球】受理信访事项公告

Copyright © 【世界杯买球】股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

【世界杯买球】办公信息系统
【世界杯买球】移动办公系统